校妇委会召开“健康女性 美丽人生”上海大学女性读书交流表彰会暨妇女干部会议

创建时间:  2015-11-20  关健   浏览次数:   返回

11月18日下午,校妇委会在校本部体育学院新闻中心召开"健康女性 美丽人生"上海大学女性读书交流表彰会暨妇女干部会议。全校32家单位妇女干部及部分"健康女性 美丽人生"上海大学女性读书征文活动获奖者近50位参加了会议,会议由校工会常务副主席、妇委会常务副主任顾红主持。
    为引领和带动全校女职工热爱阅读,倡导女性树立科学健康观,激励女性全面修炼自我,轻轻走向完美,快乐、幸福地生活和工作,在实现上大梦进程中充分发挥应尽的责任和作用,校妇委会于2015年5月在全校范围内开展了"健康女性 美丽人生"上海大学女性读书征文活动。该项活动得到了广大女教职工的积极响应和各基层妇委会的大力支持。会议首先向上海大学女性读书征文活动24名获奖者颁奖,并邀请三位获奖作者代表交流心得。
    随后会议通报了9月至今校妇委会完成的13项主要工作,并重点部署了即将开展的"比翼双飞模范佳侣"申报评选、上海大学女教师服饰艺术表演活动、第十届青年教师教学竞赛表彰会等十项工作的具体内容和时间节点。
    最后,校妇委会邀请体育学院周艳老师为与会人员进行了精油唇膏制作的培训。

:"健康女性 美丽人生"上海大学女性读书征文获奖情况
《红楼梦,让生活更美好》: 梁玉琴    校医院
《感知平凡的快乐》:李立新     法学院

《幸福的日子》:李  芳    发展规划处